Pour configurer et consulter vos boites mails veuillez suivre la procédure ci dessous :

Munissez vous de vos nom d'utilisateur et de votre mot de passe

Si vous ne possédez pas ces éléments faites une demande auprès du support.

Vous pouvez vous connecter directement aux boîtes email sur le serveur en allant à l'adresse suivante : https://mail.ovh.net/roundcube

Ou alors ajouter vos adresses sur vos logiciels de messagerie ordinateur ou mobile, à l'aide des paramètres suivants :

Serveur entrant (IMAP)
: ssl0.ovh.net

Port IMAP : 993 (si SSL activé), 143 sinon

Serveur sortant (SMTP) : ssl0.ovh.net

Port SMTP : 465 (si SSL activé), 587 sinon

Pour installer ces comptes emails sur un ordinateur ou sur un téléphone, voici 2 guides expliquant pas à pas comment faire :

Configuration sur iPhone : https://docs.ovh.com/fr/emails/mail-mutualise-guide-configuration-iphone-ios-91/

Configuration sur Outlook : https://docs.ovh.com/fr/emails/mail-mutualise-guide-configuration-outlook-2013/

Notre équipe support est à votre disposition si vous avez une question complémentaire concernant l'installation ou la configuration de vos boîtes emails : support@wearemerci.com